Comemore com churrasco

Comemore com churrasco
Publicidade

Aniversário com churrasco veja as nossas dicas. Segredinho da vovó a decoração para um churrasco deve ser bem descontraída.

Para você que optou por churrasco, uma boa pedida é preparar uma vasta mesa com saladas e uma completa seleção de sucos naturais e coquetéis sem álcool.Algumas mesas são opcionais, mais podem trazer muito mais charme á festividade, com por exemplo, uma linda e completa mesa de doces, ou uma mesa de chocolates. Algumas pessoas optam por preparar mesas de café para receber os convidados, mesas de frutas e mesas de pães e frios.

O convite deve ser enviado com no mínimo 15 dias de antecedência.

Para calcular a quantidade, recomenda-se 400 a 600 gramas de carne para adultos e 300 gramas para cada criança.
Mas se você for servir vários tipos de carne, aumente as quantidades por tipo de carne, para não arriscar a falta de carne se todos preferirem consumir um só tipo. Leve em conta que além de carne, seus convidados irão consumir também acompanhamentos (pão de alho, saladas, farofas, arroz, aperitivos, vinagrete, etc).

Refrigerante: 400ml por pessoa se também servir outras bebidas e 600ml por pessoa se servir apenas refrigerantes e água.
Água Mineral: 200ml por pessoa. Lembre-se: muitas pessoas não bebem refrigerantes ou apenas diet. Por isso é importante colocar à disposição dos convidados refrigenrantes diet, água tônica e água com gás para quem não toma bebidas alcoólicas.

Bolo: Calcule 100 gramas por pessoa, mas apenas para 40% da sua lista de convidados, pois com tantas opções de doces, o bolo pode ser desperdiçado.

Doces: Escolha entre 4 a 8 tipos. Geralmente cada pessoa come de 3 a 12 unidades.

Vinagrete
O vinagrete à brasileira é versátil nas mesas de churrasco: acompanha a carne, funciona como molho para a salada, combina com a lingüiça bem assada e até serve como recheio do pãozinho francês.

Farofa
Aposte em uma farofa simples, com manteiga e cebola, por exemplo. Se quiser facilitar ainda mais, compre uma pronta da Yoki ou marca semelhante de sua preferência.

Saladas
Oferecer três tipos de salada é mais que suficiente para um churrasco de médio porte. Não deixe faltar: um mix de folhas verdes; uma receita com carboidrato, como uma salada com batata, arroz ou massa; e uma terceira versão mais transada, combinando legumes crus ou cozidos, folhas, tomate, enfim, o que sua imaginação sugerir. Pode-se também organizar uma mesa bufê de saladas simples, tipo agrião, cenoura ralada, alfaces, rabanetes, etc, com molheiras e molhos diversos.

Pratos quentes
Dependendo do horário e do público alvo, principalmente se houver muitas crianças, é aconselhável incluir arroz, feijão, banana frita, e variações a seu gosto: arroz de carreteiro, pastelzinho, mandioca frita, polenta, até macarrão ao sugo. Tudo vai depender da estrutura que será colocada à disposição.

Mesa de guloseimas

Vamos colocar um cálculo também para 100 pessoas (adultos e crianças),
e você pode adaptá-lo para a sua quantidade de convidados.
Base de Cálculo: Embalagens com 50 unidades.
Dois sacos de Jujuba, 1 saco de Marshmellow,
2 sacos de Pirulitos,
1 saco de balas sortidas,
1 saco de Caramelo (balas ao leite, recheadas, “Gamadinho” ou similares),
1 caixa de chicletes,
2 caixas de Confete ou Disquete,
3 caixas de bombons sortidos,
5 caixas de Bis (cada caixa contém 20 unidades),
2 caixas de Chocolates (“Batom”, “Tortuguita”, “mini-Talentos” ou similares),
2 potes de Paçocas, 2 potes de Doces de Leite (“Chup-Chup”),
2 potes de Pingo de leite e 1 saco de Amendoim.
Se quiser investir um pouco mais na mesa de guloseimas, inclua chocolates diferenciados (Chokito, Milkybar, Prestígio, NascauBall)
ou importados do tipo goma em formatos diferentes (dentaduras, frutas, minhocas e etc.)

Pratinho e garfo descartável (para bolo): 2 por pessoa.
Copo descartável: 5 por pessoa.
Guardanapo: 50 unidades a cada 10 pessoas.

Lembrancinha Elas são entregues somente para as mulheres, que em média representam 60% dos convidados.

1-Decore com vasos de flor do campo nas mesinhas, que podem servir de lembrancinhas.

2-As toalhas podem ser descartáveis como jogo americano de papel.

3-A mesa principal pode ter uma toalha branca de rendão.

4-Farofa,salada,pão,maionese,etc,coloque tudo em utensílios de madeira,nessa mesa coloque um arranjo de girassol

5- Faça uma linda mesa de guloseimas.

Sugestão de convites 

Convite no prato

churrasco

Convite com bichinhos.

Como colocar talheres.

segredos da vovo churrasco7

Talheres.

segredos da vovo churrasco5

Talheres.

 

segredos da vovodetchurrasco

Talheres descartável.

segredos da vovo churrasco det3

Talheres.

Decoração.

Baldes com margaridas e toalha xadrez , perfeito na decoração do churrasco.

segrredos da vovo decorarchur1

Baldes.

segredos da vovo decorarchur

Margaridas.

Lembrancinhas. 

Pimenta como lembrancinha para os homens embale em chita fica um luxo, garrafinha com rosa  para mulheres e

sacolinha de guloseimas para crianças. Copos com guloseimas embalado em tecido.

segrredos da vovo decorarchur3

Pimenta.

segrredos da vovo decorarchur4

Embalagem

segrredos da vovo decorarchur5

Embalagem lembrancinhas.

segrredos da vovo decorarchur6

Rosas.

segredos da vovo chubar2

Lembrancinha.

Decoração.

segredos da vovo churrasco4

Decoração.

segredos da vovo churrasco3

Decoração.

segredos da vovo churrasco1

Decoração.

segredos da vovo churrasco

Decoração.

segredos da vovo churrasco2

Decoração.

segredos da vovo chubar1

Decoração.

segredos da voo chubar

Decoração.

segrredos da vovo mesa bolo

Mesa bolo.

 

segredos da vovo mesa do bolo

Mesa de bolo.

 

Fonte http://santoscrap.blogspot.com.br/www.espacoreceber.com.br

http://conviteriadaline.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Um comentário em “Comemore com churrasco

  1. Amei as sugestões,mais confesso que estou com um pouco de dificuldade em organizar o níver surpresa do meu marido. O tema será churrasco,se você puder me dar dicas de decoração,como servir a refeição se faço ou não uma mesa de bolo e doces. Ficarei imensamente agradecida.

    Sandra Regina

Deixe um comentário