Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Bife à milanesa delicioso e light

jul 27

Bife à milanesa delicioso e light. Segredinho da vovó não deixe de comer um delicioso bife à milanesa por causa da sua dieta, um clássico da culinária italiana, seu nome entrega tudo  surgiu em Milão para ganhar o mundo.O bife à milanesa normalmente vem com purê de batatas.Mas nessa receita é dispensando esta companhia.

Bife à milanesa delicioso e light

Afinal, por ser empanado em farinha de trigo ou rosca, dispensa estar junto a mais um carboidrato.

Ao praticar as trocas vantajosas, é possível torná-lo ainda mais leve e saboroso.

Para isso, basta utilizar a farinha de linhaça temperada.

Outro procedimento que vai enxugar calorias é eliminar a fritura da equação.

A receita do bife à milanesa delicioso e light   a seguir rende uma porção, com 358,2 Kcal.

Ingredientes

1 paillard (bife fino de filé mignon ou outra carne)
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sobremesa) de sopa de cebola em pó
1 colher (café) de ervas finas
1 clara de ovo
1 tomate sem sementes em cubos
1 colher (sobremesa) de cebola em cubos
1/2 xícara (chá) de rúcula picada
1/2 limão siciliano
Spray de azeite para untar
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 250ºC.
Tempere o paillard com sal e pimenta e reserve.
Bata ligeiramente as claras.
Junte a farinha de linhaça com a sopa de cebola em pó e as ervas finas.
Passe o paillard na clara e depois nesta mistura de farinha.
Coloque-o em refratário untado com spray de azeite.
Leve ao forno por seis minutos, virando-o na metade do tempo.
Enquanto, isso tempere o tomate com a cebola, sal e limão.
Acomode o paillard no prato, cubra com a rúcula e o tomate temperado.
Decore com uma fatia de limão.
Sirva em seguida.

Fonte http://luciliadiniz.com/

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde