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Escolhendo salgadinhos para festa de casamento

jun 13

Escolhendo salgadinhos para festa de casamento . Segredinho da vovó investir em salgados para casamento é uma opção que facilita  orçamento da festa  e que, ainda assim, deixa todo mundo satisfeito .

Salgados para casamento combinam perfeitamente com cerimônias menos tradicionais e mais despojadas.

Casamento ao ar livre ou se a comemoração é diferente, então a escolha de servir salgados cai muito bem. Também é uma opção especialmente benéfica quando se pensa na praticidade. Se há poucos lugares disponíveis para sentar, os salgados são ideais porque não necessitam de prato ou talheres. Assim, casamentos que ofereçam um coquetel como festa de casamento são opções elegíveis para esse tipo de comida.

Em versões mini ou maiores, os salgados aparecem em diferentes sabores e versões, dentre os quais: ·

Salgadinhos tradicionais

Quibe, coxinha e enroladinho – ou maravilha – estão entre as opções mais comuns de salgados e que podem fazer parte também do seu casamento. É natural que seja necessário imprimir um pouco mais de sofisticação aos alimentos, mas, no geral, eles são ótimos por serem de uma mordida só. Convenientes e deliciosos, agradam a praticamente todos os paladares. Outras opções tradicionais incluem as esfirras, empadas, folhados e muito mais.

Mini sanduíches

Outro sucesso absoluto quando a escolha é servir salgados para casamento são os mini sanduíches. Você pode optar, por exemplo, por um hambúrguer em versão mini – e o mesmo vale para o cachorro quente. Opções mais leves também são bem-vindas, como é o caso dos sanduíches naturais. Normalmente, os sanduíches vem espetados em um palito apenas para tornar mais fácil o manuseio e é preciso tomar cuidado para não exagerar no tamanho. ·

Mini wraps

Seguindo a linha sanduíche-que-não-é-sanduíche, o wrap é feito com pão folha e receios diversos. Devido ao seu formato todo enrolado – daí o nome “wrap” -, é uma opção bem prática para servir em casamentos. Além disso, é uma opção mais saudável e que permite uma grande variedade de opções: desde para os vegetarianos até para quem gosta de incrementar a refeição, essa é uma opção que agrada a quase todo mundo. ·

Salgado no palito

Embora tradicionalmente sejam comidos com as mãos, os salgados para casamento também podem ser servidos no palito. É o caso de uma espécie de empadão no palito, assim como servir linguiças, camarões e outras preparações similares. Dependendo da situação, é uma situação ainda mais prática já que os convidados sequer precisam sujar suas mãos ou se preocupar se vão manchar as roupas, por exemplo. ·

Canapés

Os canapés são feitos com pequenos pedaços de pão ou de biscoito sobre os quais são passadas pastas e patês diferentes. Também dá para incrementar com outras preparações de modo a tornar a comida ainda mais deliciosa

Como calcular a quantidade ?

Quanto mais gente tiver, maior deve ser a quantidade. Por outro lado, quanto maiores forem os salgados, menor precisa ser a quantidade. O tipo e a duração de festa também são importantes, já que uma festa que dura 6 horas vai precisar de menos comida do que uma que dura 10, por exemplo. Assim, converse com bufê, faça estimativas e você provavelmente chegará ao cálculo de 10 a 15 salgados por pessoa para um período intermediário de 8 horas.

Fonte https://enfimnoivei.com

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