Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Strogonoff de carne servindo 50 pessoas

jul 29

Segredinho da vovó veja como preparar essa receita

Strogonoff de carne

Deliciosa receita para seu evento
Course Almoço
Cuisine Brasileira

Equipment

  • Panela grande de fundo grosso

Ingredients
  

  • 2,50 kg carne em tiras filé mignon ou contra filé
  • 15 colheres de sopa manteiga
  • 3 cebolas médias picadas
  • 1 kg champignons conserva fatiados
  • 15 colheres de sopa purê de tomate
  • 5 colheres de sopa mostarda
  • 10 colheres de sopa ketchup
  • 10 latas creme de leite

Instructions
 

  • 1-Em um recipiente, misture a carne com 3 colheres de farinha de trigo.
    2-Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto.
    3-Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem.
    4-Abaixe o fogo, até a carne cozinhar.Desligue o fogo
    5-Incorpore delicadamente o creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva com arroz e batata palha.
    Fonte https://www.receitasnestle.com.br/receitas

Dica

Para essa receita vão 2,5 kg de arroz cru que após cozido dão 7,5 kg.

Vão 5kg de batata palha para acompanhar.

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde