Mini ovo de Páscoa.

Mini ovo de Páscoa.
Publicidade

Mini ovo de Páscoa. Segredinho da vovó se você se preparar para a data, vai conseguir deixar todo mundo feliz com um docinho e economizar!

Além disso, também pode ser uma boa opção para vender e conseguir aquele dinheirinho extra.

Então confira a receita .

Tempo: 1h (+2h30 de geladeira)

Rendimento: 8 unidades

Dificuldade:médio

Ingredientes:

  • 800g de chocolate ao leite fracionado
  • Forma para miniovos de 150g
  • 750g de beijinho
  • 750g de brigadeiro
  • Confeitos a gosto

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria
  2. Em forminhas próprias para os miniovos de páscoa, faça uma fina camada dentro das forminhas do chocolate
  3. Leve à geladeira por 10 minutos
  4. Retire da geladeira e repita o processo mais duas vezes
  5. Desenforme os ovos com cuidado
  6. Recheie-os com brigadeiro ou beijinho e regue-os com os confeitos de sua preferência
  7. Está pronto!

Publicidade

Veja também :

Delicioso café gelado servindo 4 pessoas.

Fonte https://www.terra.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário