Tartar de salmão com guacamole e macarrão à mexicana para 20 convidados

Tartar de salmão com guacamole e macarrão à mexicana para  20 convidados
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Tartar de salmão com guacamole e macarrão à mexicana paar 20 convidados.Segredinho da vovó tartar de salmão com guacamole é um prato delicioso e saudável que combina a textura cremosa do abacate com o sabor fresco do salmão. Aqui está uma receita simples para preparar este prato:

Ingredientes:

  • 1kg de salmão fresco sem pele e sem espinhas
  • 6 abacates maduros
  • 3 tomates maduros picado
  • 3 cebolas roxa pequena picada
  • 3/4 xícara de coentro picado
  • Suco de 3 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

  1. Corte o salmão em cubos pequenos e reserve.
  2. Em uma tigela, amasse os abacates com um garfo até obter uma textura cremosa.
  3. Adicione o tomate, a cebola roxa, o coentro, o suco de limão, sal e pimenta a gosto e misture bem.
  4. Misture os cubos de salmão com a mistura de guacamole.
  5. Sirva em tigelas individuais e decore com folhas de coentro.

Macarrão à mexicana

  • 20 colheres azeite
  • 20 unidades peito de frango (picado)
  • 20 colheres tempero para aves
  • 2 kg linguiça fina (picado fino)
  • 5 unidades pimentão verde (em tiras finas)
  • 5 unidades pimentão vermelho (em tiras finas)
  • 5 unidades pimentão amarelo (em tiras finas)
  • 5 kg macarrão tipo ninho
  • 5 l água com caldo de galinha
  • 10 caixinhas creme de leite
  • 1 kg queijo parmesão
  • 5 maços cebolinha (picada fina)
  • 20 xícaras cogumelo
  1. Coloque o azeite em uma panela, acrescente o frango, o tempero e mexa sem parar até dourar.Coloque a linguiça, em tiras bem fininhas, e misture até estar bem frita.Jogue o alho, a cebola em tiras, os pimentões, os cogumelos e misture bem até amolecerem um pouco.Acrescente o macarrão e a água com caldo de galinha, mexa bem, tampe a panela e espere ferver.Mexa mais um pouco, tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos.Jogue o creme de leite e o parmesão, misture bem.Ao servir no prato, enfeite com um pouco de cebolinha picada.
Estas receitas são  práticas de preparar e podem ser servidas como um aperitivo ou prato principal. É uma opção saudável e saborosa para quem procura uma refeição leve e nutritiva.
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Veja também :
https://www.segredosdavovo.com.br/2023/04/caldo-de-mandioca-servindo-50-pessoas/

Fonte  https://br.pinterest.com/

 

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Andrea Beatriz

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