Jantar comemorativo dia dos namorados servindo 25 casais

Jantar comemorativo dia dos namorados servindo 25 casais
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Jantar comemorativo dia dos namorados servindo 25 casais. Segredinho da vovó decorar uma mesa para o jantar do Dia dos Namorados pode ser uma forma romântica de criar um ambiente acolhedor e especial para essa ocasião. Aqui estão algumas ideias de decoração para tornar esse momento ainda mais inesquecível:

  1. Velas: Use velas para criar um ambiente romântico e acolhedor. Você pode usar velas em diferentes alturas e tamanhos para criar uma atmosfera aconchegante.Espalhe velas em toda a área onde será realizado o jantar. Você pode colocá-las em candelabros elegantes, em taças de vinho vazias ou diretamente na mesa.
  2. Escolha um tema ou esquema de cores: Opte por cores como vermelho, rosa, branco e tons suaves para criar uma atmosfera romântica. Você também pode escolher um tema específico, como um jantar à luz de velas, um jantar ao ar livre ou um estilo vintage, e decorar de acordo.Delicioso bobó de frango para 50 pessoas. 
    • 6,5 kg de peito de frango sem pele e sem osso
    • 6,5 kg de mandioca descascada
    • 13 pimentões  vermelho
    • 13 tomates maduros
    • 13 cebola
    • 38 dentes de alho
    • 13 pimenta dedo-de-moça
    • 1,5l de leite de coco d
    • caldo de 13 limões
    •  1l de azeite
    • 13 colheres (sopa) de azeite de dendê
    • 3 xícaras (chá) de folhas de coentro
    • sal a gosto

    Arroz : calcule 50g  por pessoa. Quando o arroz é cozido ele triplica de tamanho e peso. 50g de arroz cru equivale a 150g de arroz cozido.
    Você vai precisar de 2,5  kg de arroz cru

    Macarronada  

    • 7  pacotes de macarrão 500 grama parafuso ou penne
    • 3 1/2 kg de carne moída 
    • 7 latas de molho de tomate

    Maionese :

    Salada :

    • 8 maços de alface lavada
    • 8 maços de rúcula lavada
    • 8  cenouras ralada
    • 8 latas de milho verde em conserva escorrido
    • 8 xícaras (chá) de tomate-cereja
    • 16 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

    Deliciosa sobremesa 

    2 latas de leite condensado
     2 colher (chá) de maizena
    1 litro de leite
    100 g de coco ralado
     2 pacotinhos de gelatina de morango
     50 morangos
    1. Em uma panela média, misture o leite e a maizena, até dissolver
    2. Logo em seguida ligue em fogo médio e acrescente o leite condensado e o coco ralado, mexa até engrossar
    3. Divida o creme em tacinhas ou copinhos plásticos para festa, somente até a metade de cada um, deixe esfriar
    4. Faça a gelatina normalmente, acrescente agua gelada de preferência
    5.  Divida a gelatina sobre as tacinhas com o creme
    6.  Leve à geladeira para endurecer
    7.  Quando durinhas as sobremesas, corte os morangos ao meio e coloque por cima da gelatina nas tacinhas, sempre com a parte mais grosssa para baixo para não cair
    Fonte
    https://www.anamariabrogui.com.br/

 

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Andrea Beatriz

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