Torta de bombom para 25 pessoas

Torta de bombom para 25 pessoas
Publicidade

Torta de bombom para 25 pessoas. Segredinho da vovó deliciosa sobremesa para receber os amigos ou parentes.

Ingredientes 

  • 2 bombons sortidos (serenata de amor, sonho de valsa e ouro branco)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (a mesma medida da lata do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 ovos
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 e 1/2 barra de chocolate meio amargo
  • açúcar suficiente
  • chocolate granulado a gosto

Modo de fazer 

1ª Camada:

Coloque em uma panela 3 gemas peneiradas, 2 latas de leite condensado, 2 latas de leite (a mesma medida da lata do leite condensado), 2 colheres (sopa) de amido de milho e leve ao fogo até engrossar.

 

Após isso, deixe esfriar um pouco e misture com 1 lata de creme de leite.

Depois é só colocar em um recipiente, picar a metade dos bombons por cima e levar à geladeira enquanto faz a segunda camada.

2ª Camada:

Derreta a barra de chocolate (no micro-ondas ou em banho Maria), depois misture com 1 lata de creme de leite e reserve.

Bata 2 claras em neve, até ficar bem firme, acrescentando 3 colheres de açúcar. Desligue a batedeira para os poucos misturar ao chocolate com creme de leite. Agora despeje o mousse por cima da primeira camada que você colocou para gelar.

3ª Camada:

Bata 4 claras em neve, até ficar bem firme, acrescentando 4 colheres de açúcar, desligue a batedeira, para aos poucos misturar com 1 lata de creme de leite.

Despeje em cima do mousse de chocolate,pique o restante dos bombons por cima e leve para gelar. Agora é só esperar gelar por umas 3 horas antes de servir!

Veja também :

Yakissoba servindo 50 pessoas

Fonte https://www.tudogostoso.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário