Caldo de feijão servindo 50 pessoas

Caldo de feijão servindo 50 pessoas
Publicidade

Caldo de feijão servindo 50 pessoas. Segredinho da vovó deliciosa receita para os dias frios.

Caldo de feijão:

Quantidade de água.

50 X 150ml = 7,5 l + 15% = 8,625l -> aproximadamente 8,7l de caldo de feijão.

Ingredientes:

– 1 kg de feijão cozido;

– 1kg Lingüiça calabresa;

– 1kg de bacon;

– 4 dentes de alho (amassados);

– 2 Cebolas (grandes e cortadas);

– 2 tabletes de caldo de bacon;

– 100 ml de óleo de soja;

– 200 ml de agua;

– Cebolinha e salsinha a gosto.
Modo de preparo:
– Corte o bacon e a lingüiça em cubos pequenos;

– Em uma panela adicione o bacon e leve ao fogo para fritar;

– Em seguida, frite a linguiça e reserve;

– Em um liquidificador bata o feijão e as cebolas até virar um líquido pastoso;

– Adicione óleo e os dentes de alho amassados em uma panela e deixe dourar;

– Em seguida, acrescente o feijão já batido, os tabletes de caldo de bacon, a água e deixe ferver até ficar com uma boa consitência;

– Quanto estiver fervendo, adicione a lingüiça calabresa e o bacon;
Observações:
– Sirva acompanhado de pães ou torradas;

– Para ficar mais saboroso salpique cebolinha e salsa por cima do feijão.

 

Veja também :

Purê de batatas servindo 40 pessoas

Fonte https://www.tudogostoso.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário