Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Salada de melancia.

fev 03

Ingredientes: – 1/4 de melancia – 1/2 maço de rúcula – 1/4 de maço de hortelã – 1/2 xícara de azeite extra virgem – 2 colheres de sopa de geleia de menta – Sal e pimenta-do-reino moída na hora Modo de preparo: Bata com o mix a geleia com o azeite, sal e pimenta. Faça bolinhas de melancia com um boleador. Lave a rúcula e o...

Leia Mais

Sopa de palmito.

fev 03

Ingredientes: – 500gr de palmito de açaí; – 1 litro de leite integral; – 500gr de batata lavadas com casca; – 100ml de creme de leite fresco; – 50gr de ovas de salmão; – 1 talo de alho porró fatiado fino; – 500m de óleo de milho; – azeite extra-virgem; – sal e pimenta do reino. Modo de preparo: Tempere as...

Leia Mais

Formatura, vestidos.

fev 03

Tecido chifon. Tecido Tafetá. Tecido tafetá. Fonte Revista...

Leia Mais

Penne ao limão.

fev 02

Ingredientes: – 300g de penne – 2 limões espremidos – cascas de limão – 1 dente de alho picado – 100g de queijo parmesão ralado – 1/2 xícara de chá de vinho branco seco – 1 lata de creme de leite sem soro – sal, água e azeite Modo de preparo: Leve ao fogo alto uma panela grande com água e sal e deixe...

Leia Mais

Wrap Indiano.

fev 02

Ingredientes: 1 pão folha ou tortilla 120g de frango marinado picado 1/2 colher (chá) de curry ½ colher (chá) de páprica ½ colher (chá) de colorau 1 colher (sopa) de iogurte desnatado 2 colheres (sopa) de cream cheese 2 colheres (sopa) de molho salsa 2 colheres (sopa) de manga picada em cubos Preparo: Grelhe o frango marinado numa chapa e misture os...

Leia Mais
Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde