Torradinhas da vovó.

Publicidade

Rendimento

Publicidade

porção

Ingredientes

Torrada de alho

  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 200 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • quanto baste de azeite de oliva

Torrada de gorgonzola

  • 1 colher(es) (sopa) de gorgonzola
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Torrada gueri-gueri

  • 2 fatia(s) de mussarela
  • 1 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Torrada de alho

Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o orégano com a manteiga, depois junte o azeite quente com o alho dourado, a manteiga, o orégano e deixe esfriar para ficar uma pasta. Fatie o pão, passe a massa sobre as fatias e leve ao forno até ficarem torradas.

Torrada de gorgonzola

Amasse bem a manteiga junto com a gorgonzola, misture bem e reserve. Passe sobre as fatias de pão e leve ao forno até ficarem torradas.

Torrada gueri-gueri

Corte o tomate em fatias finas. Passe uma camada leve de azeite sobre a fatia de pão. Ponha sobre a fatia de pão uma fatia de mussarela, junte o tomate, tempere com sal e o orégano e em seguida leve ao forno.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário