Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Bolo de Maracujá.

abr 18

Segredinho da vovó

Na hora da compra, escolha os de casca brilhante, lisa e firme, sem rachaduras ou manchas.

O maracujá é uma fruta de alto valor nutritivo. Rico em vitamina C e vitaminas do Complexo B (B2 e B5), contém também quantidades razoáveis de sais minerais como Ferro, Cálcio e Fósforo.

Seu período de safra vai de janeiro a julho.

Ingredientes:

Massa

4 ovos.

2 colheres de sopa de margarina.

2 e meia xícaras de farinha de trigo.

2 xícaras de açúcar.

4 maracujás (suco batido no liquidificador) .

1 colher de sopa de fermento.

Calda

2 maracujás.

3 xícaras de açúcar.

Modo de fazer:

Massa: Bata as claras em neve e reserve. Colque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos depois coloque as claras em neve e o fermento e apenas mexa. Leve ao forno pré aquecido em 180 graus, quando colocar o bolo altere para 250 graus a temperatura do forno.

Calda: Misture o maracujá com sementes e com o açúcar. Leve ao fogo baixo até engrossar, jogue por cima do bolo ainda quente.

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde