Brigadeirão da Vovó

Brigadeirão da Vovó
Publicidade

 

Segredinho da vovó.

Pode fazer um brigadeiro de consistência mole e colocar no lugar do chocolate granulado.

Congelamento: Querendo, congele o Brigadeirão pronto em recipiente adequado. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira.

Ingredientes:

2 latas de leite condensado.

1 lata de leite (medida lata de leite condensado).

1 pacote de coco ralado.

3 colheres de sopa de margarina.

5 colheres de sopa de chocolate em pó.

5 ovos.

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Quando ficar homogêneo, despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.

 

Publicidade

Andrea Beatriz

Um comentário em “Brigadeirão da Vovó

  1. Nunca experimentei fazer brigadeiro, mas é tao simples de fazer. Vou experimentar esta receita.

Deixe um comentário