Penne ao Molho Acebolado de Lingüiça.
Publicidade
Publicidade
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Numa panela, aqueça o óleo e doure o bacon e a lingüiça. Junte a cebola e refogue até murchar.
Acrescente o molho de tomate, a água e tempere com sal e pimenta a gosto.
Cozinhe em fogo brando, panela tampada, por cerca de 4 minutos ou até o molho começar a encorpar.
Cozinhe o macarrão conforme indicação da embalagem.
Escorra o macarrão e envolva-o no molho bem quente. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 a 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Segredinho da vovó:
Retire a pele da lingüiça e corte-a em pedaços pequenos com o auxílio de uma faca. Além do Penne, você pode usar o formato de macarrão da sua preferência: parafuso, gravatinha, caracol, talharim, etc. que também irá ficar muito gostoso.