Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Molho caseiro de tomate da vovó.

abr 28

Ingredientes:

2 Kg. de tomate maduro.

2 colheres de sopa de óleo.

2 colheres de sopa massa de alho.

2 colheres de sopa de katchup.

2 colheres de sopa de mostarda.

2 colheres de sopa de açúcar.

2 tabletes de caldo de legumes.

1 colher de sobremesa de sal.

1 xícara de cheiro verde fresco.

1 cebola grande.

Modo de fazer:

Lave bem os tomates, retire as sementes e corte em pedaços, coloque no liquidificador com todos os ingredientes menos o óleo e o caldo de legumes, triture bem. Em uma panela aqueça o óleo com o caldo de legumes coloque essa massa e deixe ferver em fogo baixo, até engrossar o molho. Pode ser usado no lugar dos molhos de lata.

Segredinho da Vovó.

O tomate deve estar maduro, saudável, bem vermelho e firme. Não pode estar a ponto de estragar.

Este molho conserva-se por um bom tempo em geladeira.

Quanto mais tempo ficar no fogão mais grosso vai ficar o molho, esse molho pode ser congelado também.

Você pode acrescentar os temperos de sua preferência como manjericão, manjerona, orégano ou coentro.

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde