Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Sopa de Feijão.

maio 08

Ingredientes:

2 xícaras de feijão mulatinho.

1 tablete de caldo de feijão.

1 xícara cebolinha e cebola picados.

2 colheres de sopa de massa de alho.

1 paio pequeno.

60 g de bacon.

2 folhas de louro.

8 xícaras de água.

    Modo de fazer:

    Coloque o feijão de molho em água fria por 4 horas, escorrendo a água em seguida. Retire a pele do paio, corte em rodelas e coloque em uma panela de pressão. Acrescente o tablete de caldo com o feijão e e as folhas de louro. Cubra com a água, tampe a panela e leve ao fogo baixo para cozinhar por cerca de 35 minutos. Pique o bacon e coloque em uma panela com uma colher de azeite de oliva, em seguida leve ao fogo baixo para que o bacon libere sua gordura. Quando a gordura estiver bem quente, adicione o alho, cebolinha e a cebola picados. Refogue bem e despeje na panela o feijão com o paio. Tempere com sal. Leve ao fogo novamente e ferva por 10 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata em um liquidificador. Sirva com torradas.

      Segredinho da vovó.

      • Pode colocar um ovo cru no prato de sopa quente. Experimente! Fica delicioso!

      Comentários

      comentarios

      Deixe seu comentário

      Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

      Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde