Sopa de Feijão.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes:

2 xícaras de feijão mulatinho.

1 tablete de caldo de feijão.

1 xícara cebolinha e cebola picados.

2 colheres de sopa de massa de alho.

1 paio pequeno.

60 g de bacon.

2 folhas de louro.

8 xícaras de água.

    Modo de fazer:

    Coloque o feijão de molho em água fria por 4 horas, escorrendo a água em seguida. Retire a pele do paio, corte em rodelas e coloque em uma panela de pressão. Acrescente o tablete de caldo com o feijão e e as folhas de louro. Cubra com a água, tampe a panela e leve ao fogo baixo para cozinhar por cerca de 35 minutos. Pique o bacon e coloque em uma panela com uma colher de azeite de oliva, em seguida leve ao fogo baixo para que o bacon libere sua gordura. Quando a gordura estiver bem quente, adicione o alho, cebolinha e a cebola picados. Refogue bem e despeje na panela o feijão com o paio. Tempere com sal. Leve ao fogo novamente e ferva por 10 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata em um liquidificador. Sirva com torradas.

      Segredinho da vovó.

      • Pode colocar um ovo cru no prato de sopa quente. Experimente! Fica delicioso!

      Publicidade

      Andrea Beatriz

      Deixe um comentário