Massa
1pacote de biscoito de leite
100 g de manteiga
Recheio:
½ xícara (chá) de chocolate granulado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Fazer.
Massa: Misture os ingredientes da massa até que esteja homogêneo.Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio: Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento). Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem. Despeje sobre a massa da torta e nivele bem a superfície. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, desenforme e decore com o chocolate granulado.
Segredo da vovó.
Essa torta pode ser usada como bolo de aniversário infantil. Principalmente para as festinhas na escola, pois é fácil de fazer.