Costela ao vinagre balsâmico.

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Ingredientes :

1 embalagem de Costela Suína(800g)

1 colher (sopa) de Margarina

3 colheres (sopa) de mel

1 colher (sopa) de azeite

1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico

pimenta-do-reino recém-moída

Modo de fazer :

Coloque a costela em uma assadeira pequena e disponha na parte de

baixo da geladeira, sem retirar a embalagem, por cerca de 24 horas, para descongelar.

Acenda a churrasqueira e deixe o carvão queimar até formar um braseiro bem quente e sem chamas. Acomode o espeto na parte mais alta da churrasqueira e asse a costela por cerca de 50

minutos, virando a cada 10 minutos para dourar por igual.

Molho:

misture bem o mel, o azeite e o balsâmico. Tempere com pimenta-do-reino e sirva sobre a costela. Acompanhe com anéis de cebola com ervas.

Segredo da vovó.

Se preferir, prepare a costela no forno: preaqueça o forno em temperatura média (200oC) por 10 minutos, retire a

costela da embalagem e acomode-a em uma assadeira. Besunte a margarina, cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos. Remova o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos para dourar.E não esqueça dos anéis de celola para acompanhar e verifique a receita no nosso site.

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Andrea Beatriz

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