Filé com moyashi

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Segredo da vovó.

Se você quiser adquira uma panela Wok é uma panela muito utilizada nas receitas chinesas. Ela se parece com um chapéu chinês invertido. A grande vantagem do seu uso é que o calor é distribuído de forma igual por toda a panela, já que é totalmente arredondada.Com certeza sua receita ficará mais saborosa.

Ingredientes :

300 g de filé mignon cortado em tiras

3 colheres (sopa) de óleo

2 xícaras (chá) de caldo de carne

1/2 maço de brócolis (somente os buquês)

1/2 xícara (chá) de shoyu

1 colher (sobremesa) óleo de gergelim

1 pacote de moyashi (broto de feijão)

1 colher (sopa) de maisena

Modo de fazer :

Aqueça o óleo numa wok e refogue a carne. Junte o caldo de carne e o brócolis e deixe cozinhar por 5 minutos. A seguir, junte o shoyu, o óleo de gergelim, o moyashi e a maisena, dissolvida em um pouco de água. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva.

Fonte uol

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Andrea Beatriz

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