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Massa básica para pizza.

ago 26

Ingredientes :

1 litro de água
4 tabletes de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de azeite
2 kg de farinha de trigo

Modo de fazer :

Em uma tigela com a água, dissolva o fermento. Junte o sal, o açúcar e o azeite e misture bem. Em outra tigela com a farinha, adicione aos poucos o fermento dissolvido até formar uma mistura homogênea. Sove bem e divida a massa em dez por ções. Deixe descansar por no mínimo uma hora. Abra a massa sobre um superfície polvilhada com farinha, formando discos de 30 ou 35 cm. Rende 10 pizzas.

Segredo da vovó.

Se quiser congelar a massa , leve os discos ao forno convencional médio (180 oC), pre aquecido, por dez minutos ou ao forno a lenha por um minuto. Deixe esfriar, embale-os um a um em filme plástico e guarde no freezer por até três meses.

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