Pastelzinho de espinafre com cenoura.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes massa

100g de margarina

1 ovo inteiro

1 pitada de sal

400g de farinha de trigo

Modo de preparo

Misture a margarina, a farinha, e o ovo até formar uma massa que desgrude das mãos.

Ingredientes do recheio

2 xícaras (chá) de folhas de espinafre

1 cenoura ralada

½ cebola média

1 dente de alho

2 colheres (sopa) de óleo

Sal a gosto

Prepare o recheio

Lave com cuidado as folhas. Pique e refogue as folhas com o alho, a cebola e o sal. Abra a massa com um rolo, corte com um copo pequeno e recheie. Feche dobrando a massa por cima do recheio, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido e deixe assar até corar.

Segredo da vovó.

Pastéis assados são mais saudáveis que os fritos.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário