Biscoitinho de canela.

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Ingredientes:

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2 copos de açúcar refinado (200 ml)
1 colher (café) de cravo da Índia
2 copos de açúcar mascavo (200 ml)
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
4 ovos
3 colheres (sopa) de gengibre fresco e ralado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
6 copos de farinha de trigo (200 ml)
2 colheres (café) de canela em pó
Açúcar granulado para polvilhar

Preparo:

  • Misture tudo e trabalhe a massa até que fique homogênea.
  • Faça dois rolos, embrulhe em papel alumínio e guarde na geladeira por algumas horas, para firmar a massa.
  • Abra a massa com o auxílio de um rolo, até atingir a espessura de 0,5 cm.
  • Corte as bolachas no formato preferido.
  • Polvilhe com o açúcar granulado e coloque em assadeira levemente untada.
  • Leve para assar em forno preaquecido, quente (200º) até ficarem sequinhas e douradas.
  • Aproximadamente 30 minutos.
  • Depois de esfriarem, guarde em latas bem fechadas ou congele por até 30 dias.
  • Rende cerca de 100 unidades.
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Andrea Beatriz

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