Salada chinesa.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes
300g de carne moída magra
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
2 cebolas cortadas em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de vinho branco
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozidos
2 xícaras (chá) de couve-flor pré-cozida

Modo de Preparo
Refogue a carne moída no óleo com sal, pimenta e o suco de limão por 5 minutos. Adicione a cebola, o pimentão e refogue por mais 5 minutos. Acrescente a maisena dissolvida no vinho e o molho de soja. Refogue por 10 minutos ou até engrossar. Coloque o brócolis, a couve-flor e misture bem. Retire do fogo. Tampe a panela, deixe descansar por 5 minutos e sirva.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário