Suflê de milho.

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Ingredientes
• 3 espigas de milho
• 1 col. (sopa) de farinha de trigo
• 1 col. (sopa) de margarina light
• 1 xíc. de chá de leite desnatado
• 2 ovos (separadas clara e gema)
• 2 col. (sopa) rasas de queijo parmesão light ralado (opcional)
• Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Retire os grãos da espiga com uma faca e cozinhe em água fervente até ficarem macios. Leve ao fogo brando a farinha de trigo e a margarina para dourar e dar liga. Junte, aos poucos, o leite fervente, mexendo bem até engrossar. Tire do fogo. Tempere com sal e pimenta. Junte as gemas uma a uma, o queijo ralado (se desejar), e o milho cozido e escorrido. Meia hora antes de servir, bata as claras em neve e misture ao creme com movimentos leves. Coloque a massa num pirex untado com margarina e leve ao forno até dourar (aproximadamente 25 minutos). Sirva em seguida.

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Andrea Beatriz

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