Torta de banana.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes
10 colheres de sopa de farinha de trigo.
10 colheres de sopa de açúcar.
1 colher de sopa de fermento em pó Royal.
100 gramas de margarina (1 tablete).

Outros ingredientes
Ovomaltine (ou Chocolate ao Leite ralado).
3 ovos inteiros.
1 colher de sopa bem cheia de canela em pó.

Modo de preparo
* Misturar os ingredientes até atingir a consistência de farofa e dividir em 2 partes.
* Untar a forma com margarina e farinha.
* Colocar metade da farofa.
* Cortar 2 bananas nanicas em fatias e colocar sobre a farofa.
* Polvilhar bastante Ovomaltine (ou Chocolate ao Leite ralado) sobre as bananas.
* Colocar o restante (metade) da farofa sobre as bananas com chocolate.
* Bater 3 ovos com 3 colheres de açúcar e 1 colher bem cheia de canela em pó.
* Colocar essa mistura batida sobre a farofa e deixar descansar 20 minutos para penetrar na farofa.
* Asse por 75 / 90 minutos (até ficar pronto) em fogo baixo/médio.
* Sirva com sorvete de creme.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário