Mousse delicioso de chocolate

Publicidade


Publicidade

Ingredientes:

40g de chocolate dietético em barra picado

6 colheres (sopa) de leite desnatado

1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor branca

4 colheres (café) de adoçante em pó ou 4 saches

2 claras

folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo:

Coloque o chocolate numa panela junto com duas colheres (sopa) de leite e leve ao fogo em banho-maria. Enquanto isso, misture a gelatina com o restante do leite e espere um minuto. Junte a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo. Retire do banho-maria, acrescente o adoçante e leve à geladeira até começar a endurecer. Bata as claras em ponto de neve firme e misture-as delicadamente ao chocolate. Despeje numa tigela grande ou em taças, e leve para gelar. Decore com as folhas de hortelã e sirva. Rendimento: 4 porções.

Calorias por unidade: 51 Kcal com adoçante

Calorias por unidade: 432 kcal com açúcar

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário