Pão de coco.

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Pão doce com coco
Rendimento: 2 pães
1/4 de lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chá verde morno
1 tablete de fermento para pão
½ kg de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1 colher (café) de sal
Cobertura
250g de coco fresco (ralado)
3/4 de lata de leite condensado
1 gema
Modo de fazer

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1. Dilua o leite condensado com ½ xícara de chá verde morno e acrescente
o fermento. Junte uma quantidade de farinha suficiente para dar consistência de massa líquida. Cubra e deixe descansar até crescer e formar bolhas.
2. Coloque o restante da farinha sobre a mesa de trabalho e junte a manteiga, o ovo e o sal. Despeje a massa líquida fermentada e adicione
os ingredientes com a ponta dos dedos, misturando o chá restante frio, aos poucos, até dar liga. Trabalhe bem a massa durante 5 minutos, até que fique firme e bem lisa.

3. Abra e recheie com o coco fresco misturado com o leite condensado. Enrole como rocambole, coloque-o na assadeira, cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido até dourar.

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Andrea Beatriz

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