Sanduíche da vovó.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes

• 180 g filé mignon (1 bife)

• 3 unidade(s) rodelas de tomate

• 2 unidade(s) folhas de alface

• 1 unidade(s) fatia grossa de queijo provolone

• 1 unidade(s) fatia grossa de queijo prato

• 1 unidade(s) fatia de presunto

• 3 unidade(s) tiras de bacon frito

• 2 unidade(s) fatias de pão de forma

• 1/2 porção de fritas (1 batata média cortada em palitos, fritas)

• Molho especial para acompanhar o pão:

• 1 unidade(s) rodela de tomate picada

• 1 unidade(s) rodela de cebola picada

• 1 colher(es) de sopa azeite

• 1 pitada de orégano

Modo de preparo

1
Molho especial para o pão: Misturar tudo, formando um molhinho.
2
Montagem: Grelhar o bife, e sobre ele, colocar o queijo prato. Sobre o queijo, colocar as tiras de bacon. Colocar sobre o pão, o molho especial e depois o provolone (derreter).
3
Montar tudo num prato, com as alfaces, o tomate e as fritas.
Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário