Hamburguer Especial.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes

• 1 unidade(s) cebola pequena média

• 2 xícara(s) cogumelo pequeno

• 1/2 kg carne bovina magra

• 1 xícara(s) migalhas de pão integral

• 1 colher(es) de chá ervas secas sortidas

• 1 colher(es) de sopa purê de tomate

• Sal e pimenta-do-reino à gosto

• Para empanar:

• Farinha de trigo

Modo de preparo

1
Moa, ou passe pelo processador de alimentos, a cebola e o cogumelo. Adicione a carne, as migalhas de pão, as ervas, o purê de tomate, o sal e a pimenta-do-reino e amasse muito bem até obter consistência para moldar os hambúrgueres.
2
Divida a mistura em 8 a 10 porções e, com as mãos enfarinhadas, faça os hambúrgueres. Frite-os numa frigideira antiaderente, virando-os uma vez, até que dourem por igual. Sirva com os molho desejados e salada, em pães próprios para hambúrguer ou pães sírios.
Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário