Sanduíche de pasta de ovos.

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Segredo da vovó.

Esta é uma preparação ideal para aqueles dias preguiçosos, de despensa vazia, mas que a fome precisa ser acalmada com algo bem nutritivo e saboroso.

Sanduíche de pasta de ovos

Ingredientes

2 ovos
1/2 xícara (chá) de maionese ou cream cheese
1/2 cebola pequena
1/4 xícara (chá) de salsinha (opcional)
noz-moscada a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Numa panela, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto e, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo, escorra a água e deixe os ovos esfriarem até conseguir manuseá-los para descascar.

2. Numa tábua, descasque e pique bem fino a cebola.

3. Sob água corrente, lave a salsinha e seque com papel-toalha ou um pano de prato limpo. Retire as folhas e pique fino.

4. Numa tigelinha, esmague muito bem os ovos descascados com um garfo. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Sirva frio.

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Andrea Beatriz

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