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Torta de sorvete.

out 30

Ingredientes

– 1/4 xícara(s) (chá) de frutas cristalizadas
– 1 xícara(s) (chá) de cereja em conserva
– 3 colher(es) (sopa) de açúcar
– 1/2 xícara(s) (chá) de mel
– 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
– 4 unidade(s) de clara de ovo
– 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
– 1 litro(s) de sorvete de creme

Modo de fazer

Forre uma fôrma de bolo inglês com papel filme.Coloque o sorvete em volta de toda a fôrma e leve,se necessário,ao freezer para firmar. Numa panela, ponha o açúcar e o mel.Leve ao fogo e mexendo com uma colher,cozinhe até obter um caramelo claro.Deixe amornar. Na batedeira ponha o creme de leite e bata em ponto de chantilly. Retire e reserve. Coloque as claras na batedeira e bata até ficarem firmes acrescente o caramelo e vá batendo até formar um suspiro fofo (como um marshmallow). Junte a gelatina(dissolvida conforme pede na embalagem) e bata até esfriar. Desligue a batedeira e acrescente o chantilly, as frutas cristalizadas e as cerejas escorridas. Mexa delicadamente com uma colher. Despeje a mistura de gelatina e frutas na fôrma forrada com sorvete, nivele com uma espátula e deixe no freezer durante 12 horas.

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