Filé de peixe.

Publicidade

Segredinho da vovó.

Se desejar, tempere os filés de peixe com pimenta do reino moída a gosto.

Publicidade


Ingredientes

– meio quilo de filé de peixe (pescada, badejo, linguado)
– 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
– 1 lata de Creme de Leite
1 manga média picada

Modo de fazer

1. Em um recipiente refratário,coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 20 minutos.

2. Enquanto isso, bata no liquidificador o Creme de Leite, a manga e tempere com sal a gosto.

3. Retire o papel de alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno. Sirva a seguir.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário