Hoje é dia de pizza,algumas receitas.

Publicidade

Publicidade

Pizza de Verdura

Ingredientes:

1 disco de pizza
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1 maço de espinafre ou de acelga
50 g de queijo parmesão, ralado
50 g de ricota temperada, ralada
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Corte a verdura, bem fininha. Espalhe o molho e a verdura sobre o disco de pizza. Cubra com o queijo parmesão e a ricota. Polvilhe com sal e orégano. Regue com azeite. Leve ao forno por 20 minutos.

Pizza Cubana

Ingredientes:

1 disco de pizza
6 bananas, cortadas no comprimento e fritas
150 g de contrafilé cortado em tiras
1 colher (sobremesa) de alho pronto
2 colheres (sopa) de vinho branco doce
Azeite, sal e pimenta vermelha a gosto

Modo de Preparo:

Tempere a carne com o sal, o alho e a pimenta. Deixe no tempero por 30 minutos. Frite levemente e coloque o vinho. Deixe no fogo por mais 5 minutos. Coloque as bananas sobre o disco de pizza. Cubra com filé e a cebola. Regue com azeite. Leve ao forno por 10 minutos

Pizza de Brócolis

Ingredientes:

1 disco de pizza
5 colheres (sopa) de molho de tomate
1 prato fundo de brócolis, cortado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de pimenta vermelha
1 pitada de cominho em pó
150 g de mussarela , ralada
1 xícara de cebola, cortada
Sal, a gosto
Azeite, a gosto

Modo de Preparo:

Pizza de Escarola

Ingredientes:

1 disco de pizza
1 pé de escarola
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
200 g de mussarela , cortada em cubos
6 filés de aliche, em conserva
Azeitonas pretas, a gosto
Sal e pimenta-do-reino, a gosto

Modo de Preparo:

Lave a escarola. Coloque-a em panela com vapor e deixe-a até murchar. Deixe esfriar e esprema-a levemente. Corte-a em tiras finas. Aqueça o azeite. Frite o alho e refogue a escarola, temperando com sal e pimenta. Espalhe sobre o disco de pizza o molho e a escarola, cubra com mussarela, azeitonas pretas e aliche. Leve ao forno por 5 minuto

Limpe bem o brócolis. Aqueça a manteiga e refogue-o. Tempere com a pimenta, o cominho e o sal. Adicione a cebola. Cubra o disco de pizza com o molho de tomate e o refogado. Polvilhe com a mussarela e regue com azeite. Leve ao forno por 8 minutos.

Segredinho da vovó.

Tenha sempre em casa alguns discos de pizzas, pois pode ser uma gostosa refeição rápida.

Fonte Só Receitas

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário