Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Hoje é dia de pizza,algumas receitas.

jan 03

Pizza de Verdura

Ingredientes:

1 disco de pizza
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1 maço de espinafre ou de acelga
50 g de queijo parmesão, ralado
50 g de ricota temperada, ralada
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Corte a verdura, bem fininha. Espalhe o molho e a verdura sobre o disco de pizza. Cubra com o queijo parmesão e a ricota. Polvilhe com sal e orégano. Regue com azeite. Leve ao forno por 20 minutos.

Pizza Cubana

Ingredientes:

1 disco de pizza
6 bananas, cortadas no comprimento e fritas
150 g de contrafilé cortado em tiras
1 colher (sobremesa) de alho pronto
2 colheres (sopa) de vinho branco doce
Azeite, sal e pimenta vermelha a gosto

Modo de Preparo:

Tempere a carne com o sal, o alho e a pimenta. Deixe no tempero por 30 minutos. Frite levemente e coloque o vinho. Deixe no fogo por mais 5 minutos. Coloque as bananas sobre o disco de pizza. Cubra com filé e a cebola. Regue com azeite. Leve ao forno por 10 minutos

Pizza de Brócolis

Ingredientes:

1 disco de pizza
5 colheres (sopa) de molho de tomate
1 prato fundo de brócolis, cortado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de pimenta vermelha
1 pitada de cominho em pó
150 g de mussarela , ralada
1 xícara de cebola, cortada
Sal, a gosto
Azeite, a gosto

Modo de Preparo:

Pizza de Escarola

Ingredientes:

1 disco de pizza
1 pé de escarola
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
200 g de mussarela , cortada em cubos
6 filés de aliche, em conserva
Azeitonas pretas, a gosto
Sal e pimenta-do-reino, a gosto

Modo de Preparo:

Lave a escarola. Coloque-a em panela com vapor e deixe-a até murchar. Deixe esfriar e esprema-a levemente. Corte-a em tiras finas. Aqueça o azeite. Frite o alho e refogue a escarola, temperando com sal e pimenta. Espalhe sobre o disco de pizza o molho e a escarola, cubra com mussarela, azeitonas pretas e aliche. Leve ao forno por 5 minuto

Limpe bem o brócolis. Aqueça a manteiga e refogue-o. Tempere com a pimenta, o cominho e o sal. Adicione a cebola. Cubra o disco de pizza com o molho de tomate e o refogado. Polvilhe com a mussarela e regue com azeite. Leve ao forno por 8 minutos.

Segredinho da vovó.

Tenha sempre em casa alguns discos de pizzas, pois pode ser uma gostosa refeição rápida.

Fonte Só Receitas

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde