Pavê

Publicidade

Ingredientes

Publicidade

· 5 gemas
· 200 g de requeijão
· 100 g de açúcar de confeiteiro
· 3 claras
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 1 colher (sopa) de conhaque
· 1 e 1/2 pacote de bolacha champanhe
· 2 xícaras (chá) de café pronto forte sem açúcar
· 250 g de creme chantilly
· Chocolate em pó para decorar

Modo de preparo

Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais. Reserve. Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve. Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantilly e o chocolate em pó peneirado. Deixe na geladeira até o momento de servir.

Dica: Se desejar peneire pó de café para decorar

Fonte MdeMulher-site Ana Maria

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário