Torta maracujá.

Publicidade


Publicidade

Ingredientes:
Massa:
100g de biscoito Maria triturado
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara de ricota amassada
Recheio:
1 xícara de leite desnatado
1 envelope de gelatina de laranja diet
2 xícaras de iogurte desnatado
Cobertura:
1 xícara de polpa de maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:
Massa: Misture todos os ingredientes e forre uma forma de aro removível.
Recheio: Dissolva a gelatina diet em 250 ml de água. Quando esfriar, coloque o leite desnatado e misture bem. Acrescente os outros ingredientes e recheie a torta.
Cobertura: Misture em uma panela a polpa com o açúcar e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar e cubra a torta. Leve para gelar e sirva após 4 horas.

Fonte: Bem Feitinho

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário