Cardápio saudável.

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RECEITAS

ESTROGONOFE DE FRANGO
Ingredientes:
> 100g de arroz cozido;
>100g de frango cozido e desfiado;
> 1 colher de sopa de molho de soja light;
> 3 colheres de sopa de creme de leite desnatado;
> Tempero verde e mostarda.
Modo de fazer: junte o arroz e o frango, uma pitada de sal, molho de soja e mostarda. Cozinha. Por fim, misture o creme de leite com o tempero verde e abafe por 2 minutos.
Rende = 2 porções
Valor calórico: 260 calorias por porção.

BOLO DE LARANJA DIET
Ingredientes:
> ½ laranja pêra com casca;
> 1 gema e 2 claras;
> 2 colheres de sopa de óleo girassol;
> ½ colher de chá de essência de baunilha;
> 1 xícara de chá de farinha de trigo, ½ colher de sopa de adoçante.
Calda:
> Suco de ½ laranja
> 1 colher de sopa rasa de adoçante Tal & Qual.
Modo de preparo:
Corte a laranja com casca em pedacinhos e retire as sementes. Coloque no copo do liquidificador com as claras, a gema, o óleo e a essência de baunilha. Bata bem. Despeje num tigela funda e incorpore os outros ingredientes misturando bem. Coloque em uma forma redonda (20 cm diâmetro) com furo no centro, untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos ou até que, espetando um palito,
este saia limpo.

CREME DE IOGURTE COM AMEIXAS
Ingredientes:
> 2 iogurtes desnatados;
> 8 ameixas pretas sem caroço;
> Suco de 2 laranjas;
Modo de fazer:
Cozinhar as ameixas no suco de laranja até as ameixas desmancharem. Deixe esfriar. Misture o iogurte e deixe gelar. Sirva decorado com raspas de casca de laranja.
Rendimento: 4 porções
Valor calórico: 68,71 calorias por porção.

SALADA CORES DE MAIO
Ingredientes:
> 1 embalagem de mistura para saladas;
> 200 gramas de cenoura ralada;
> 30 gramas de cebola vermelha fatiada;
> 10 tomates cereja;
> 100 grama de peito de peru fatiado;
> 2 fatias de queijo magro fatiado;
> Azeite
> Vinagre Balsâmico
> Sal
Preparação:
Junte a mistura para
saladas, as cenouras e a cebola num recipiente para saladas. Regue com o azeite e o vinagre e salpique com um pouco de sal. Divida o preparado por dois pratos e por cima disponha as fatias de peru grelhadas, os tomates cereja e o queijo.

Fonte O Povo online- site alimentação saudável

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Andrea Beatriz

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