Wrap Indiano.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes:
1 pão folha ou tortilla
120g de frango marinado picado
1/2 colher (chá) de curry
½ colher (chá) de páprica
½ colher (chá) de colorau
1 colher (sopa) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de cream cheese
2 colheres (sopa) de molho salsa
2 colheres (sopa) de manga picada em cubos

Preparo:
Grelhe o frango marinado numa chapa e misture os temperos (páprica, colorau e curry). Depois de grelhado, coloque sobre o frango o iogurte e o cream cheese. Por último acrescente o molho salsa e a manga. Coloque essa mistura em um pão folha ou tortilla, enrole, feche as pontas e torne a enrolar. Coloque no forno até dourar. Corte ao meio transversalmente e na diagonal. Sirva no prato, decorando como quiser.

Fonte chef Carlos Siffert Gastronomia e Negócios.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário