Não leve ao freezer.

O que não pode ir ao freezer
1-Maionese: Porque o óleo se separa dos demais ingredientes.
2-Gelatina Pronta: cristaliza
3-Batatas cozidas: Perdem sabor e têm a textura modificada
4-Ovos cozidos ou crus com casca: A casca se rompe e a gema fica granulada
5-Gema pura crua: Fica cheia de grânulos
6-Vegetais que serão usados crus: Perdem a textura original
7-Manjares e pudins a base de maisena: A água se separa e o sabor se modifica
8-Carne salgada e defumada- Creme de leite- Curau- Doces caramelados- Leite fresco- Iogurte- Picles- Pudim de claras- Pudim de leite condensado- Queijos- Receita com Saladas cruas- Tomates.

Publicidade

Fonte Nacozinha.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade