Taça Primavera

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Tacinha primavera
Ingredientes
200 g de massa folhada congelada
2 cebolas médias picadas
2 sachês de caldo de carne light dissolvidos em 2 litros de água fervente
1 couve-flor pequena, separada em pequenos buquês
1 maço de brócolis pequeno, separado em pequenos buquês
1 abobrinha média, cortada em cubinhos
1 cenoura média, cortada em cubinhos
1/2 chuchu, cortado em cubinhos
1/2 alho-poró, cortado em pequenos pedaços
Sal, pimenta-do-reino e Ajinomoto a gosto
100 g de queijo parmesão ralado na hora
1 gema ligeiramente batida para pincelar

Modo de preparo
Descongele a massa e reserve. Em uma panela, leve ao fogo a cebola e 1 xícara do caldo e deixe ferver por três minutos. Adicione o restante do caldo e todos os legumes. Cozinhe por mais três minutos ou até que os legumes fiquem al dente. Tempere com sal, pimenta e Aji nomoto. Distribua em copinhos, polvilhe com o queijo e reserve.
Abra a massa e corte dez discos no diâmetro da bor da de um copinho. Cubra cada um de les com um disco de mas sa, pressionando levemente nas laterais. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180 °C), prea quecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente. Rende 10 copinhos.

Fonte Revista Cláudia Receitas-Recita Lucília Diniz

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Andrea Beatriz

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