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Cheesecake de Cupuaçu

abr 21

Ingredientes

Rende 10 porções

Massa
• 1/2 xícara (chá) de margarina
• 2 ovos
• 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Creme de queijo
• 250 g de cream cheese
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

Cobertura
• 700 g de polpa de cupuaçu congelada
• 3 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Na batedeira, bata a margarina e os ovos até obter uma mistura esbranquiçada. Acrescente aos poucos essa mistura à farinha e trabalhe com as mãos até a massa ficar lisa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 23 cm de diâmetro, com fundo removível, untada com margarina. Fure com um garfo, leve ao forno preaquecido a 220º C e asse por 25 minutos. Reserve.

Creme de queijo
No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje o creme sobre a torta e leve à geladeira.

Cobertura
Em uma panela, coloque a polpa de cupuaçu e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe por 50 minutos, mexendo até formar uma geléia. Deixe esfriar e distribua sobre o cheesecake. Sirva gelado.

Fonte Manequim Culinária.

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