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Escondidinho de mandioca.

abr 29

Rendimento: 4 porções de Escondidinho de mandioquinha
Ingredientes
  • Massa
  • 4 mandioquinhas (500g) descascadas e cozidas
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 claras
  • ¼ de xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão light
  • 1 colher de azeite para untar
  • Recheio
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 maço de escarola cortado em tiras
  • 1 colher de café de sal
Modo de preparo
Massa Amasse as mandioquinhas até que virem um purê. Misture a esse purê a margarina, o sal e as claras ligeiramente batidas com um garfo. Aos pouco, adicione a farinha de trigo até que tudo fique bem homogêneo. Reserve. Recheio Refogue o alho no azeite e, depois, acrescente a escarola. Mexa, tempere com o sal e reserve. Montagem Unte um refratário médio com azeite e coloque a metade da massa. Espalhe a escarola refogada e depois cubra com restante da massa. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos ou até ficar bem douradinho. Sirva em seguida.

Fonte Revista Suadieta

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