Páscoa,potinhos de chocolate

Páscoa,potinhos de chocolate
Publicidade

* ‘

Segredinho da vovó.

Pode usasr essa deliciosa receita para a sobremesa do domingo de páscoa, e pode trocar a castanha por nozes ou amendoim. e enfeitar com balas de goma.

Potinhos de chocolate

Rendimento: 2 porções

Ingredientes

– 40 g de chocolate amargo
– 2 colheres (sopa) de água quente
– 4 colheres (sopa) de fromage frais magro (ou creme de leite light)
– Algumas castanhas-do-pará

Modo de preparo

Quebre o chocolate em uma tigela e coloque-a sobre uma panela com água fervente (banho-maria) até o chocolate derreter. Adicione a água quente e mexa bem, fazendo um creme espesso e brilhante. Deixe esfriar e misture o fromage frais.

Divida a mistura de chocolate em duas xícaras pequenas de café expresso e leve à geladeira.

Pique grosseiramente as castanhas-do-pará.

Quando os potinhos de chocolate estiverem gelados, espalhe as castanhas por cima e sirva.

Fonte Folha online-receita de Ian Marber

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário