Sanduiche Ganache.

Sanduiche Ganache.

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Segredinho da vovó.

Prepare essa deliciosa e fácil receita para sua páscoa.

Ingredientes

• 300 g de chocolate meio amargo
• 250 g de creme de leite fresco
• 500 g de chocolate ao leite
• Manteiga para untar
• Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Recheio: Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou micro-ondas e coloque num refratário. Mexa até que, ao encostar um pouco do chocolate nos lábios, esteja frio. Adicione o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea. Deixe esfriar para adquirir consistência de pasta. Reserve

Base: Derreta o chocolate ao leite e deixe esfriar (proceda da mesma forma que o anterior). Espalhe sobre mármore untando com manteiga. Deixe esfriar até começar a secar e enrijecer. Com o cortador de biscoitos, corte moedas de chocolate sem removê-las da pedra. Deixe secar. Depois, com espátula, retire-as e leve à geladeira por uma hora.

Montagem: Com um bico de confeitar, tipo pitanga grande, faça uma gota com o recheio frio, sobre uma moeda e cubra com outra. Polvilhe com chocolate em pó.

Fonte Revista Manequim

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Andrea Beatriz

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