Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Sanduíche Oriental.

abr 11

Ingredientes

Rende 4 unidades

8 fatias finas de tofu
4 pães ciabatta pequenos (65 g cada um)
1 cebola média picada
1 colher (chá) de azeite
2 colheres (chá) de cogumelos shiitake cortados em tiras
1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
4 colheres (sopa) de suco de laranja
salsa, cebolinha verde picada e sal a gosto

Modo de Preparo

Seque bem o tofu entre duas folhas de papel-toalha por uma hora. Grelhe o tofu numa frigideira antiaderente até dourá-lo levemente. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento. Leve ao forno em temperatura média por dez minutos para torrar levemente. Retire do forno e reserve. Numa panela, refogue a cebola no azeite e junte a salsa, a cebolinha, o sal, o shiitake, o shoyu e o suco de laranja. Deixe cozinhar em fogo baixo por dez minutos. Ponha o tofu sobre o pão e, por cima, o refogado de shiitake. Cubra com a outra fatia de pão e sirva.
Fonte Revista Manequim

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde