Massas, Pães e Pizzas |
Bauru de forno
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Baixa
Rendimento: 8 porções
Custo: $
Autor: Cleide Costa
Ingredientes |
Massa: 3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 tablete de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
sal a gosto
Recheio: 100 g de presunto em fatias
100 g de mussarela em fatias
2 tomates maduros fatiados
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de azeite de oliva
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo |
Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o tablete de caldo de galinha e o queijo ralado.
A seguir, misture em uma vasilha, a farinha de trigo, o fermento, o cheiro-verde e o sal.
Acrescente a massa líquida e misture muito bem com uma colher de pau.
Coloque metade da massa em uma fôrma untada e polvilhada.
Por cima, disponha o presunto,a mussarela, os tomates, o orégano e o azeite.
Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo ralado.Leve para assar em forno moderado.
Dica |
Se gostar, acrescente ovos cozidos e azeitonas fatiadas no recheio.
Fonte Livro de receitas Consul