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Macarrão na pressão.

maio 22

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Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
Sal a gosto
Pimenta vermelha picada a gosto
500 g de carne bovina macia picadinha
2 colheres (sopa) de extrato de tomates
2 tomates picados sem pele e sem sementes
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
500 g de macarrão tipo parafuso
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
150 g de queijo mussarela ralado grosso
Folhas de manjericão a gosto

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Modo de preparo

Coloque na panela de pressão o azeite, o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Refogue bem.
Acrescente a carne e deixe dourar. Junte o extrato de tomate, os tomates, o cheiro-verde,
o caldo de carne fervendo, o macarrão e o creme de leite.
Tampe a panela e cozinhe na pressão por 7 minutos. Abra a panela e faça correção do sal.
Disponha o macarrão em um refratário, junte as folhas de manjericão, polvilhe com a mussarela ralada e sirva.

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Dica

Se for reaquecer o macarrão, junte uma xícara de leite e ficará perfeito.

Fonte Livro de receitas Consul

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