Crepe de chocolate

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INGREDIENTES

Massa
1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
150g de rosquinha sabor nata
3 ovos

Recheio
1 embalagem de creme de leite (200g)
300g de chocolate ao leite picadinho ou ralado

Molho
200g de morango picado
½ xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Passe para uma tigela. Reserve. Aqueça uma frigideira pequena (14cm de diâmetro) untada com manteiga. Coloque uma porção de massa de forma a cobrir todo o fundo. Deixe dourar e vire para dourar do outro lado. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Recheio
Aqueça o creme de leite no microondas por 2 minutos na potência média, mexendo na metade do tempo. Junte o chocolate aos poucos e misture bem, até derreter. Passe uma porção nas panquecas reservadas e enrole ou faça um cone ou dobre 2 vezes, como preferir. Reserve.

Molho
Leve ao fogo (baixo) o morango com o açúcar e deixe até amolecer um pouco. Espere esfriar e sirva com a panqueca reservada

RENDIMENTO

20 panquecas
Valor Calórico por porção: 190,2 Kcal

Fonte Site Anamariabraga-PANCO

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Andrea Beatriz

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