Gravata ao Molho de Shiitake, Pimenta e Tomate

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INGREDIENTES

2 colheres (sopa) óleo
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
1 abobrinha pequena cortada em tirinhas
1 embalagem de shiitake em tiras (200g)
2 pimentas dedo de moça picadinhas
Sal a gosto
2 latas de molho de tomate (680g)
1 embalagem de macarrão gravata (500g)

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão gravata até ficar “al dente” e reserve.
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a abobrinha, o shiitake, a pimenta e deixe refogar rapidamente. Polvilhe o sal e misture. Junte o molho de tomate e deixe reduzir um pouco. Despeje sobre o macarrão gravata e sirva em seguida.

RENDIMENTO

Rendimento: 6 porções
Valor Calórico por porção: 401 Kcal

Fonte Site Anamariabraga A receita Gravata ao Molho de Shiitake, Pimenta, Tomate e Abobrinha foi preparada pela cozinha experimental da Adria

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Andrea Beatriz

Um comentário em “Gravata ao Molho de Shiitake, Pimenta e Tomate

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