Natal,saladas especiais.

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Segredinho da Vovó.

Na ceia de natal não deve faltar uma apetitosa salada, escolha entre essas.


SALADA SOL DA FLÓRIDA

– 150 g de alface americana
– 30 g de ovo de codorna
– 30 g de cenoura picada
– 30 g de azeitonas pretas
– 30 g de tomates picados
– 30 g de queijo do tipo minas
– 80 g de frango grelhado

Croutons integrais para enfeitar. Bacon bits (soja com aroma de bacon) para enfeitar.

Molho sugerido: vinagrete de framboesa (molho preparado à base de vinagre
balsâmico e geléia de framboesa).

Modo de preparar: Dispor as folhas em uma saladeira, em seguida os demais ingredientes secos. Despejar o molho, misturar e, por cima, enfeitar com os  bacons.


FAVORITA DO CHEF

– 150 g de Alface Americana
– 30g de ovos de codorna
– 30g de mussarela de búfala
– 30 g de cebola roxa picada
– 30 g de tomate picado
– 50 g de peito de peru picado
– 50 g de rosbife

Molho sugerido: 1000 ilhas Low Fat – Low Carb, molho a base de pepino em
conserva, maionese light, com notas de tomate e um leve toque de páprica,
alho e salsão.

Modo de preparar: Dispor as folhas em uma saladeira, em seguida os demais ingredientes secos. Despejar o molho, misturar e, por cima, enfeitar com os croutons.

TUNA SALAD

– 150 g de alface americana
– 30 g de cenoura picada
– 30 g de pepino picado
– 30 g de tomate picado
– 80 g de atum light

Molho de gengibre com gergelim

Modo de preparar: Dispor as folhas em uma saladeira, em seguida os demais ingredientes secos. Despejar o molho e misturar.

Fonte Conversa Temperada- Salad Creations

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Andrea Beatriz

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