Natal,peru com molho de mostarda

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Ingredientes:
1 peru
4 colheres de sopa de mostarda dijon (obtida em supermercados)
1 xícara de pistache
1 xícara de chá de açúcar mascavo
2 galhos de tomilho
3 folhas de sálvia
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de manteiga
10 unidades de damasco cortado em cubos
1 unidade de alho-poró cortado em cubos
1 xícara de chá de suco de laranja

Decoração:
4 unidades de pimenta dedo-de-moça
2 galhos de manjericão
6 unidades de nozes
5 unidades de laranjas kin kan

Preparo:
1- Aqueça uma panela com a manteiga e refogue o alho-poró durante dois minutos junto com a mostarda, o espumante e a nata;
2- Acrescente o damasco e as ervas (tomilho e sálvia) bem picadas, para aromatizar;
3- Retire do fogo, coloque o mel, o pistache, o açúcar mascavo e o suco de laranja;
4- Regue o peru com este molho e leve ao forno a 160º C para dourar (cerca de 15 minutos);
5- Decore as laterais do prato e o próprio peru com a pimenta, as nozes, o manjericão e as laranjas

Fonte  www.caras.com.br

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Andrea Beatriz

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